料理

    • ズワイ蟹のリエット

      ズワイ蟹のリエット

      690
    • 冬サラダ

      990

      白菜 小松菜 キャベツ 水菜 大根 ごぼう レンコン

    • イイダコと野菜のアヒージョ

      990
    • クワトロフォルマッジョ

      990

      モッツァレラチーズ ミックスチーズ ゴルゴンゾーラチーズ カマンベールチーズチーズ

    • ブリ大根

      ブリ大根

      1090
    • バントレッシュ 野菜とトマトソース 温玉のせ

      790
    • スペイン産豚バラ肉のビール煮込み

      スペイン産豚バラ肉のビール煮込み

      1590
    • 冬野菜和風スパゲッティ

      冬野菜和風スパゲッティ

      1090
  • ■前菜■

    • 温玉トリュフ 赤ワインソース

      温玉トリュフ 赤ワインソース

      1個390円(税抜)

      温泉卵にマデイラ種ベースのコクのあるソースと、トリュフをきざんで作ったトリュフ塩を添えてあります。食事の初めにご注文されることが多いメニューです。

    • 7種の野菜ピクルス

      490円(税抜)
    • 季節のリエット

      季節のリエット

      690円(税抜)
    • スモークササミとアボカドのタルタル

      スモークササミとアボカドのタルタル

      690円(税抜)
    • ナスとボロネーゼのチーズグラタン

      790円(税抜)
    • とろとろスカモルツァのオーブン焼き 赤ワインソース

      とろとろスカモルツァのオーブン焼き 赤ワインソース

      790円(税抜)

      紐で吊り下げて熟成させ、スモークしたチーズの表面を香ばしく中はトロトロに仕上げました。ビールやワインとの相性抜群です。

    • カプレーゼ

      カプレーゼ

      790円(税抜)
    • アリゴ(とろとろチーズとマッシュポテト)

      アリゴ(とろとろチーズとマッシュポテト)

      890円(税抜)

      モッツァレラチーズとマッシュポテトの一風変わったお料理です。チーズフォンデュのようななめらかな口当たりが病み付きです。

    • ホワイトソースとマカロニのモッツァレラチーズ焼き

      ホワイトソースとマカロニのモッツァレラチーズ焼き

      790円(税抜)

      大人気のグラタン系メニューのひとつです。寒い時期には、まずはこれを注文して見てください。

    • クリームチーズ生ハム包み

      クリームチーズ生ハム包み

      890円(税抜)
    • アッフェタートミスト 4種のハム盛り合わせ

      アッフェタートミスト 4種のハム盛り合わせ

      890円(税抜)

      イタリア産生ハム、ボローニャ伝統のソーセージ、ソフトサラミ、鴨の生ハム盛合せです。ビールやワインのつまみに。

    • フロマージュミスト 4種のチーズ盛り合わせ

      フロマージュミスト 4種のチーズ盛り合わせ

      890円(税抜)

      フランス産、イタリア産のチーズを癖のある物から無い物まで取り揃えました。ワインと一緒にどうぞ。

    • レガルプレート前菜4種盛り

      890円(税抜)
    • とろとろオムレツ(トマトソースorクリームソース)

      とろとろオムレツ(トマトソースorクリームソース)

      990円(税抜)

      トマトソースの酸味もよし、クリームソースのコクもよし、ソースが選べるとろとろオムレツです。

  • ■アヒージョ■

    • 砂肝と長ネギのアヒージョ

      890円(税抜)
    • ベーコンと野菜のアヒ―ジョ

      ベーコンと野菜のアヒ―ジョ

      890円(税抜)
    • 海老とイカのアヒージョ

      海老とイカのアヒージョ

      990円(税抜)
    • 季節のアヒージョ

      990円(税抜)
  • ■サラダ■

    • グリーンサラダ

      690円(税抜)

      ハーフ490円(税抜)

    • 新鮮彩りハーブサラダ レガルドレッシング

      新鮮彩りハーブサラダ レガルドレッシング

      790円(税抜)
    • 生ハムとほうれん草のサラダ バジル香るシーザードレッシング

      生ハムとほうれん草のサラダ バジル香るシーザードレッシング

      890円(税抜)
    • 季節のサラダ

      990円(税抜)

      ハーフ790円(税抜)

  • ■ピザ■

    • マルゲリータ

      マルゲリータ

      890円(税抜)

      生地から作り、新鮮なバジルとジューシーなトマトが絶品のピザです。

    • ゴルゴンゾーラのピザ

      890円(税抜)
    • しらすとネギ、アンチョビの温玉ピザ

      しらすとネギ、アンチョビの温玉ピザ

      990円(税抜)
    • 季節のピザ

      990円(税抜)
  • ■リゾット■

    • ゴルゴンゾーラチーズのリゾット

      1190円(税抜)
    • モッツァレラチーズとほうれん草のトマトソースリゾット

      モッツァレラチーズとほうれん草のトマトソースリゾット

      1190円(税抜)
    • ポルチーニ茸のリゾット

      ポルチーニ茸のリゾット

      1290円(税抜)

      イタリア産ポルチーニ茸をふんだんに使い、薫り高いリゾットに仕上げています。

    • キノコとベーコンのミートソースリゾット

      キノコとベーコンのミートソースリゾット

      1290円(税抜)
  • ■魚料理■

    • 季節のお魚料理

      990円(税抜)
    • メカジキの香草パン粉焼き

      メカジキの香草パン粉焼き

      1090円(税抜)
  • ■肉料理■

    • 骨付き鶏もも肉のコンフィ 滑らかなマッシュポテト添え

      骨付き鶏もも肉のコンフィ 滑らかなマッシュポテト添え

      1190円(税抜)

      骨付き鶏もも肉をイタリア産の塩とハーブで一晩マリネし低温(85度)のオイルでゆっくり3時間加熱し更に一晩熟成させ、皮はパリッと中はしっとりと仕上げました。

    • 匠の大山鶏もも肉ゆっくりロースト 季節のソースで

      匠の大山鶏もも肉ゆっくりロースト 季節のソースで

      1190円(税抜)
    • 季節のお肉料理

      季節のお肉料理

      1290円~

      時期によりお出しする内容が異なります。

    • レガルステーキ

      レガルステーキ

      1490(税抜)

      オーストラリア産のサーロインをアツアツの鉄板で提供します。絶品ソースとともにご賞味ください。

    • 岩中豚の肩ロースのグリルバルサミコソース

      1490円(税抜)

      数々の品評会で最優秀賞に輝く岩中豚をシンプルに塩と胡椒でグリルしました。最初は何もつけずに食べていただき、お好みでバルサミコソースでお召し上がり下さい。

    • フランス産熟成シャロレー牛のグリルのタリアータ3種の塩

      フランス産熟成シャロレー牛のグリルのタリアータ3種の塩

      2490円(税抜)

      希少なフランス産のシャロレー種熟成肉をレアに仕上げ肉本来の美味しさを味わっていただけるよう3種類の塩をご用意しました

    • 極上A5ランク仙台牛

      極上A5ランク仙台牛

      2590円(税抜)

      レガルトーキョーは東北を応援しています。A5等級のみ呼称を許される「仙台牛」。仙台の海老沢精肉店様から直送される厳選部位のみを使用しています。

  • ■パスタ■

    • ペペロンチーノ

      790円(税抜)

      ハーフ490円(税抜)

    • ニンニクと唐辛子のトマトソース

      890円(税抜)

      ハーフ590円(税抜)

    • ミートソース

      890円(税抜)

      ハーフ590円(税抜)

    • ナスとミートの辛口ソース

      990円(税抜)

      ハーフ690円(税抜)

    • しらすとネギのペペロンチーノ

      990円(税抜)

      ハーフ690円(税抜)

    • ボッタルガと芽ねぎのフェデリーニ

      ボッタルガと芽ねぎのフェデリーニ

      990円(税抜)

      ハーフ690円(税抜) ボッタルガ(からすみ)の旨味とバターのコクでシンプルなソースに仕上げました。芽ネギとフェデリーニ(細いパスタ)でお召し上がり下さい。

    • プッタネスカ

      990円(税抜)

      ハーフ690円(税抜)

    • カルボナーラ

      1090円(税抜)

      ハーフ790円(税抜)

    • 季節のパスタ

      1090円(税抜)

      ハーフ790円(税抜)

    • ペンネアラビアータ

      1190円(税抜)

      ハーフ790円(税抜)

    • ペンネゴルゴンゾーラ

      ペンネゴルゴンゾーラ

      1190円(税抜)

      ハーフ790円(税抜)

    • キノコメランジェの岩のりクリームソース

      キノコメランジェの岩のりクリームソース

      1190円(税抜)

      ハーフ790円(税抜) しめじ、舞茸、えのき、椎茸、エリンギをふんだんに使い、岩のりの旨味とクリームの相性が絶妙です

    • ウニとモッツァレラ、アスパラガスのトマトクリームソース

      ウニとモッツァレラ、アスパラガスのトマトクリームソース

      1590円(税抜)

      ハーフ990円(税抜)

    • スカンピのリングイネ トマトクリームソース

      スカンピのリングイネ トマトクリームソース

      1690円(税抜)

      高級食材のスカンピ(手長海老)を2匹使い濃厚な海老の旨味のあるソースに仕上げました。ソースがよく絡む平打ちのリングイネでお召し上がり下さい。

    • レガルスパゲッティ

      1190円(税抜)

      ハーフ890円(税抜)

  • ■デザート■

    • 季節のデザート

      季節のデザート

      490円(税抜)
    • キャラメルアイスのグラタン

      キャラメルアイスのグラタン

      490円(税抜)

      濃厚なキャラメルアイスの上にサバイヨンソース(卵黄、白ワイン、生クリームを泡立てた物)を乗せバーナーで焦げ目をつけました

    • クリームチーズのティラミス

      クリームチーズのティラミス

      490円(税抜)
    • パンナコッタ

      パンナコッタ

      490円(税抜)

      生クリームと牛乳で作ったプリンを沢山のフルーツで後味さっぱりといただけます

    • ガトーショコラ

      ガトーショコラ

      490円(税抜)
    • ほうじ茶アイス

      490円(税抜)
    • フランボワーズソルベ

      フランボワーズソルベ

      490円(税抜)
    • パッションフルーツソルベ

      490円(税抜)
  • ■カフェメニュー■

    • パスタランチ×デザートセット割

      ランチ価格+300円税抜

      デザート単品通常価格490円がパスタランチ×デザートセット割で「ランチ価格+300円」でご提供いたします。★デザートは全8種類よりお選び下さい【季節のデザート/パンナコッタ/フランボワーズソルベ/キャラメルアイスのグラタン/ガトーショコラ/マンゴーソルベ/クリームチーズのティラミス/ほうじ茶アイス】

    • デザート×ドリンクセット

      デザート×ドリンクセット

      500円(税抜)

      【デザート:季節のデザート/パンナコッタ/フランボワーズソルベ/キャラメルアイスのグラタン/ガトーショコラ/マンゴーソルベ/クリームチーズのティラミス/ほうじ茶アイス】【ドリンク:コカコーラ/ジンジャーエール/コーヒー(ice/hot)/紅茶(ice/hot)】